ママリ
楽な服で行き、着いたら病院で用意されてるやつに着替えました☺️
手術服みたいなの✨

♡♡
ラフな格好ですぐ脱げるやつにしました!😆
すぐ着替えました〜!!

退会ユーザー
夜中だったので部屋着でした😂
一応いつ陣痛きても良いように、下着感あるような露出高めの部屋着とかではないワンピースタイプを着ていたのでそのまま行きました😌
着いてすぐ病院着に着替えました!
なので楽だけど恥ずかしくない程度の部屋着とかを準備しておいたら良いかなと思います😌
ママリ
楽な服で行き、着いたら病院で用意されてるやつに着替えました☺️
手術服みたいなの✨
♡♡
ラフな格好ですぐ脱げるやつにしました!😆
すぐ着替えました〜!!
退会ユーザー
夜中だったので部屋着でした😂
一応いつ陣痛きても良いように、下着感あるような露出高めの部屋着とかではないワンピースタイプを着ていたのでそのまま行きました😌
着いてすぐ病院着に着替えました!
なので楽だけど恥ずかしくない程度の部屋着とかを準備しておいたら良いかなと思います😌
「病院」に関する質問
ストレスが爆発しそうです。 娘発熱6日目。 あまりにも熱が下がらず、咳も酷いので昨日病院に再受診。 祝日だったので血液検査は無理ですが 症状からマイコプラズマだろう。と抗生物質を出されました。 しかし何に混ぜ…
つわりにはビタミンB6を摂取するといいと書いてあるのを見ました 色々調べてビーンスタークマム つわびーというのが出てきました 飲まれている方いますか? また、何かサプリメント飲んでる方いたら教えてください 今のと…
恥ずかしい話なんですが会社にどう電話で言えばいいのか分かりません。 今の職場は1年ちょっと働いてます。 子供が熱出して早退する時は病院に連れて行った後に、次の日に出勤するかどうか電話してと言われます。 店長か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント