お出かけ 午前中児童館に行って、お昼過ぎに雨に打たれながら帰宅しました😭笑娘は… 午前中児童館に行って、お昼過ぎに雨に打たれながら帰宅しました😭笑 娘はベビーカーのレインカバーで無事だったので雨に濡れたのは私だけですが、結局汗だくだったので手足洗いがてら13時半くらいに2人でシャワーを浴びました。 シャワーが夕方であれば迷うことなく夜のお風呂はサボったのですが、13時半…… いつもの時間にお風呂に入るか、お昼に入ったしサボるか、迷っております。笑 皆様いいねで教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年7月12日 お気に入り お風呂 ベビーカー レインカバー 児童館 ママリ(3歳9ヶ月) コメント ママリ 今日はもうお風呂入らない! 7月12日 ママリ いつもの時間に入り直すよ! 7月12日 ママリ ていうか雨、夜からの予報だったのに午前中に降って今晴れてる!ムキー!😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント