コメント
3児のママ
専業主婦ではないですが、
私も買い物一人で行くの苦手です💦
っていっても行くしかないので行ってますが、誰かとお話しながら食材選ぶのが好きなので1人だと心細くなっちゃいます笑
まあ旦那と行くと無駄なものを買ってしまって高くつくのはデメリットですが😓
はじめてのママリ🔰
正反対すぎてコメントしました🤣
私は自分のペース(せっかちです(笑))で買い物したいし、買おうと思ってない商品のところはスタスタ早歩きしてるので、そこで旦那が止まったりするとまだかなまだかな〜と思っちゃいます🤣
元々一人で買い物するのが好きでしたが、こどもが産まれてからは拍車がかかった感じですね!笑
-
ちゅるん
いいですね〜😭
私もひとりで買い物するのが好きになりたいです🥺- 7月12日
m🧸
同じです🙋♀️(笑)
しかも1人だと余計な物をつい買いすぎてしまうので基本は夫や祖母と一緒に行っています☺
必要な物があって夫が仕事で何日も居ない時は迷いに迷い重い腰を上げて行っています🙄
-
ちゅるん
仲間がいた…!😭✨
これから重い腰を上げてスーパーに買い物行ってきます🥲- 7月12日
どなちゃん
私も妊娠を機に仕事を辞めて
専業主婦になりました。
他の人は友達とかカップルで
来てる人が多くて、
何だか寂しいなと思ったことがあります。
食材は1週間分を土日に
買っているので
平日 一人で買い物に行く時は
出かけたくなかったです😣
-
ちゅるん
今まで
ひとりで出かけたり買い物するって事があんまり無かったので…💦かなり億劫になってくるんです😢- 7月12日
-
どなちゃん
私も 一人で買い物に
行くのが元々 好きではなかったです…
妊娠中は、ずっと家にこもっていました😅病院以外
土日に旦那さんと出かけるくらいでした
一人ってつまらないですよね…- 7月12日
みまり
私も一人で買い物好きじゃないです!
何買っていいかもよくわからないし、そもそもお金使うのが好きじゃないので💧
必要な決まったものなら買いに行かなくちゃという気になりますがね‥
-
ちゅるん
冷蔵庫の中、確認してから
行くんですけど
結局、何を買っていいか分からなくなってしまうです…😭
難しいです💦- 7月12日
-
みまり
私も冷蔵庫の中身は把握してますが、いざ買いに行くとこれ高いなーとか今じゃなくていいかなーとか思っちゃうと
無理無理今日買う必要ないのでは?ってなっちゃいます😥
買ったもの持って帰ったり家帰って開封して片付けるのも億劫です😂
買い物楽しみたい!- 7月12日
ちゅるん
同じですね😭しかも私は車の運転も苦手です…😭
ひとりで出かける事自体が
もう億劫です💦