妊娠・出産 後期悪阻って、どんな感じですか?一昨日から常に吐き気があって、食欲は… 後期悪阻って、どんな感じですか?? 一昨日から常に吐き気があって、食欲はないです😭 3回嘔吐もしました。 後期悪阻でしょうか?😰 産婦人科に行けば、どんな治療をしてもらえますか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 産婦人科 後期悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) 治療はないかなと思います あるとしても点滴ぐらいかなと(T ^ T) 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 かなりしんどくて💧 点滴で楽になればいいんですが😵💫 7月12日 ママリ 胃酸を抑える薬とか処方してもらえるかと! 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
かなりしんどくて💧
点滴で楽になればいいんですが😵💫