雑談・つぶやき やっぱり、やっぱり生理再開してしまったー😭1年ぶりの生理。憂鬱過ぎる… やっぱり、やっぱり 生理再開してしまったー😭 1年ぶりの生理。憂鬱過ぎる💦 まだまだと思っていたのに。。。 覚悟はしてたけど めっちゃテンション下がる:(´◦ω◦`): 母乳の出にも、少なからず 影響出てるっぽい。 とりあえず出続けてくれー😱 止まらないでね母乳さん。。。 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 母乳 生理再開 憂鬱 朔ママ♡*.(8歳) コメント ice cream 🍦 タイムリーすぎて思わずコメです! 私も朝起きたら産後初生理きました笑💦お風呂入れるときどうしようか悩んでいます😅 母乳の出が良くなりますように、、🎀 12月1日 朔ママ♡*. ありがとうございます♡*. でも私もそれくらいしてからの生理再開が理想でしたー😂 お風呂悩みますよね💦 うちは主人にお願いです。 さっそく朝から授乳してますが 様子見ながらです😓ありがとうございます♪♪ 12月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朔ママ♡*.
ありがとうございます♡*.
でも私もそれくらいしてからの生理再開が理想でしたー😂
お風呂悩みますよね💦
うちは主人にお願いです。
さっそく朝から授乳してますが
様子見ながらです😓ありがとうございます♪♪