妊娠・出産 1ヶ月検診後、初めて旦那となかよししました!1.2回目はいたくて3回目で… 1ヶ月検診後、初めて旦那となかよししました! 1.2回目はいたくて3回目でやっと最後までできたのですが、感覚が鈍ってるのか感度0でした。 戻るか不安です、、、 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 旦那 1ヶ月検診 トトロ🌱(3歳1ヶ月) コメント 空色のーと 1年くらいはずっとそんな感じでした😂 全然濡れないし、気持ちよくもなかったです💦 7月12日 トトロ🌱 1年も、、、 濡れるんですけど、全然気持ちよさとかなくて、痛みが取れてくれればいいなぁって思ってます🥲🥲 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ🌱
1年も、、、
濡れるんですけど、全然気持ちよさとかなくて、痛みが取れてくれればいいなぁって思ってます🥲🥲