子育て・グッズ こどもがMRワクチンを火曜日夕方に接種予定で、水曜日午前中に保育園プ… こどもがMRワクチンを火曜日夕方に接種予定で、水曜日午前中に保育園プールがある予定なのですが、1日あけずにいるのはよくないですか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 保育園 プール 毎日ねむたい🔰 コメント あんどれ 副反応が出なければ大丈夫なんじゃないかなーと思いますよ😊 7月12日 毎日ねむたい🔰 朝副反応出てなければいいよな??って考えで、心配になり投稿しました。 ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日ねむたい🔰
朝副反応出てなければいいよな??って考えで、心配になり投稿しました。
ありがとうございます😊