雑談・つぶやき 肩を痛めて石灰沈着性腱板炎というやつになり右肩が上がらず激痛です。… 肩を痛めて石灰沈着性腱板炎というやつになり右肩が上がらず激痛です。パート(軽作業)今日お休みもらいましたが、明日も今週は無理そうです。身支度も運転もできない状態です😢今から上司に連絡するのですが、肩が痛いだけで休むってどう思いますか?行っても作業できないし周りに気を使わせるから迷惑ですよね? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 パート 上司 hqm1(6歳, 8歳) コメント まるりん いやいや、肩が痛いだけってだけじゃないです!!無理しないでください!! 7月12日 hqm1 コメントありがとうございます! 上司に連絡しました😄 快く返事もらえました😉 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqm1
コメントありがとうございます!
上司に連絡しました😄
快く返事もらえました😉