コメント
初めてのママリ🔰
姉に尻に敷かれて優しくなり、妹の面倒見るから優しくなり、、、モテそうなイメージです笑!
ママリ
私自身が姉、兄、私の3人兄弟ですが仲良くないです🤣笑
小さい頃は兄とよく遊んでましたが大きくなるにつれて兄と関わることも減ってしまいました😂
が姉とは同性どうしたからか仲良しです✌️笑
男が1人だから肩身狭いのか、どう関わっていいのか分からないのか大人になって、お互い子供ができて話すようになりました😂
-
︎︎はじめてのママり🔰
そうなんですね‼️
良い意見ではなさそうですね…😅- 7月12日
ママリ
男友達がそうですが
よく言えば女の子に優しい、悪く言えば女の子に対して気が弱いと感じます😮
-
︎︎はじめてのママり🔰
息子は姉にも負けじと我が道をいくタイプなので気の弱い男になる心配は無さそうですが、優しい男の子には育って欲しいですね🥰
- 7月12日
きなこ
私が長女で、次に弟、妹といますが
うちの弟はめったに怒らない穏やかな人です!笑
弟と映画いったりもしたし、10代の頃に買い物して母の日のプレゼント選んだりしたこともありますよ!
もちろん家庭にもよるでしょうが、女の子に挟まれたら穏やかになりそうですね♡
-
︎︎はじめてのママり🔰
穏やかで優しい男の子いいですよね😊
女の人へ変に理想とかもなさそうだし…
弟と仲良いの素敵ですね💕- 7月12日
つぅまま
私も来月出産予定の三人目の子が女の子予定です〜😂✨
男の子の可愛さ、凄くわかります!❤❤
女の子も可愛いので嬉しい半面、ちょっと寂しかったりします🥺笑
真ん中が男の子、本当未知な感じです😌😂
-
︎︎はじめてのママり🔰
一緒ですね🥰💘
強いて言うなら男の子が良かったな〜なんて🤣
未知ですし、気をかけてあげないとダメですよね🤔- 7月14日
はじめてのママリ🔰
元旦那が姉と妹がいて真ん中でしたが、三兄弟めっちゃ仲よくて、兄弟で飲みに行ったり、姉や妹の友達と遊んだり、すごいなーって思ってました!笑
実際わたしと離婚したあと、元旦那の姉の親友と再婚してましたwww
嫁のわたしからすると小姑2人もいて、兄弟3人めちゃ仲良いし、蚊帳の外って感じで辛かったです🤣
-
︎︎はじめてのママり🔰
確かに嫁の立場ならきついかもですねー(笑)
将来息子が結婚したら、気遣うし気遣われるだろうからお嫁さんとは極力会いたくない派です😂
むしろ、よその女を連れてこないで!結婚しなくていいよって感じです🤣
良い人なら大歓迎ですが😊💘
蚊帳の外状態だと楽しくないですもんね…そこを奥さん1番に考えられる旦那さんならいいんですけどね😓- 7月14日
︎︎はじめてのママり🔰
尻に敷かれるような気の弱い男の子ではありませんが、保育園に通っていて面倒見はいいみたいなのでモテてくれたら幸いです😍💘笑