コメント

あかね
それは「ピクチャインピクチャ」という機能で何かしながら動画見たりできるもので相手にいったりはしませんよ
あかね
それは「ピクチャインピクチャ」という機能で何かしながら動画見たりできるもので相手にいったりはしませんよ
「LINE」に関する質問
夫婦の間で具体的な約束ありますか?? うちは、両方料理するので、、 その時キッチンにいる人のやり方に合わせる! こだわりがある家事は個人でやる! 子供の前で言い合いになりそうだったら LINEする ですΣ( ꒪□꒪)‼
流産したことを知っているのに「ベビーグッズ貸して」と言ってくる義妹について… 現在第2子を不妊治療中で、胚移植3回陰性、2回流産しております。流産のことは義両親にはその都度伝えており、それが義妹にも伝わったみ…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
その他の疑問人気の質問ランキング
あかね
映像がスクショ出来ないので真っ暗ですがこういうのですよね?🤔
ぽん
コメントありがとうございます。
わー!!まさにこれです!!
そういう機能があるなんて知りませんでした。最近追加された機能なのでしょうか…?
調べてもよく分からなかったので、モヤモヤが解決できてよかったです。ありがとうございます٩(๑>◡<๑)۶
あかね
ios14以降から付いた機能です☺️
ちょうどいいサイズにならないのが不便なんですけどLINEとかゲームしながら見れるので助かってます🤭