※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

動画を見ている時に旦那からのLINEを開いたら、トーク画面に動画が映っていました。これは旦那の画面にも同じ動画が流れているのでしょうか。

イヤホンをして動画を見ている時に旦那からLINEがきたので、動画を止めずそのまま開いたら、トーク画面の右上に、今私が見ている動画が映り込んでいました。これは旦那のトーク画面にも同じ動画が流れているということなのでしょうか?
しょっちゅう同じことをしていますがトーク画面に表示されることは初めてだったので疑問に思いました。

コメント

あかね

それは「ピクチャインピクチャ」という機能で何かしながら動画見たりできるもので相手にいったりはしませんよ

• あかね

あかね

映像がスクショ出来ないので真っ暗ですがこういうのですよね?🤔

• 7月12日
  • ぽん

ぽん

コメントありがとうございます。
    わー!!まさにこれです!!
    そういう機能があるなんて知りませんでした。最近追加された機能なのでしょうか…?
    調べてもよく分からなかったので、モヤモヤが解決できてよかったです。ありがとうございます٩(๑>◡<๑)۶

• 7月12日
  • あかね

あかね

ios14以降から付いた機能です☺️
    ちょうどいいサイズにならないのが不便なんですけどLINEとかゲームしながら見れるので助かってます🤭

• 7月12日