お出かけ 今度ミニオンの映画が始まりますが映画館で子ども専用?ではない映画は何… 今度ミニオンの映画が始まりますが 映画館で子ども専用?ではない映画は 何歳から行きましたか? 無理にとは思ってないですが 息子がミニオン好きなので連れて行ってあげたいと思ってます。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 映画 息子 しりママ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは息子が仮面ライダーの映画を観たのが3歳過ぎ。 今年の春には名探偵コナンを家族で観てきました。 7月12日 しりママ ありがとうございます✨ その時は静か?に観れましたか? 7月12日 退会ユーザー 最後まで楽しんでました😀 7月12日 しりママ そうなんですね! ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
ありがとうございます✨
その時は静か?に観れましたか?
退会ユーザー
最後まで楽しんでました😀
しりママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊