※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
北海道民★
お仕事

新しい店長が入ってきたので、前の店長がどうなったのか知りたいが、周りに聞くのは気まずい。

最近パートをはじめました。
採用してくださったとても親切な店長がいたのですが、私が入って2週間くらいした頃に、お休みをしていたのか1ヶ月ほど出勤しなくなって、その後に新しい店長がきました。
採用してくださった店長は辞めてしまったのか、それとも別の店舗へ異動したのかを知りたいのですが、入ったばかりの新人が周りのスタッフにそんなことを聞くのは不自然ですか?😂
数回一緒に働いて話した程度だったし、店長は男性だったので変に誤解されても困るので…

コメント

ママリ

新しい店長に変わったんですね〜前の店長辞めたんですか??とか普通に聞きます🙆‍♀️

• 北海道民★

北海道民★

ありがとうございます!
    新しい店長が来るの前日まで知らなくて、前の店長は別の店舗に異動したんですか?って聞いてみようと思います😖
    もう気にせず、普通に聞けばいいですよね☺️

• 7月12日
ばたこ

採用して下さった方はいないんですかね?とかさりげなく聞くのはどうですか??

• 北海道民★

北海道民★

ありがとうございます!
    さり気なく聞けばいいんですよね😣🍀
    新しい店長が来るの前日まで知らなくて、前の店長は異動ですか?って普通に聞いてみます!

• 7月12日