妊娠・出産 昨日生理が来たと思ったら(生理終わりかけ程。)昨晩から今朝にかけて全… 昨日生理が来たと思ったら(生理終わりかけ程。) 昨晩から今朝にかけて全く出血無しでした。 2人妊娠しましたが、こんな事は初めてで💦 2人とも、つわりで妊娠気付いたので。 今月から引越してきて、ストレスなのか… それとも妊娠したのか… 最終更新:2022年7月12日 お気に入り つわり 生理 妊娠した 納豆(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ミサナ 着床出血ではないでしょうか!?😌 7月12日 納豆 返信ありがとうございます💕 そうなんですかね!? もう数日、様子見て見ます*ˊᵕˋ* 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
返信ありがとうございます💕
そうなんですかね!?
もう数日、様子見て見ます*ˊᵕˋ*