お金・保険 楽天ポイントの税込価格から税抜価格への変更は楽天市場でのみ適用されています。街での買い物では今まで通り税込価格に対してポイントがつきます。 楽天ポイントについて教えてください! 税込価格のポイントから、税抜価格に対してのポイント、と変更されましたが、それって楽天市場での買い物だけですよね? 街での買い物などには、今まで通り税込価格に対してのポイントがつきますよね?? 旦那が、街での買い物も税抜価格になったから、最近はペイペイにしてる、と言ってるんですが、、 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 旦那 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 街での利用は税込価格ですよ😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね! 楽天市場だけじゃない?って言ったら、そうなの!?みたいに言われたので不安になりました笑 7月12日 ママリ 楽天市場での買い物の、しかもSPUに関するものだけですね。 楽天市場での買い物を楽天カードでしたなら、その利用に対するものは税込価格でポイント付きますよ 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね!
楽天市場だけじゃない?って言ったら、そうなの!?みたいに言われたので不安になりました笑
ママリ
楽天市場での買い物の、しかもSPUに関するものだけですね。
楽天市場での買い物を楽天カードでしたなら、その利用に対するものは税込価格でポイント付きますよ