コメント

みなみな
オーボールとか、おきあがりこぼしとかですかね。あと、ガチャガチャのカプセルに鈴やビーズ入れて渡すとコロコロ転がして遊んでたりします😊
みなみな
オーボールとか、おきあがりこぼしとかですかね。あと、ガチャガチャのカプセルに鈴やビーズ入れて渡すとコロコロ転がして遊んでたりします😊
「ハイハイ」に関する質問
世の中の旦那さんの『普通』とはなんなのでしょうか。 旦那も私も仕事をしています。旦那は週1リモートワークのその他は出社。私は完全リモートワークなので、育児をしながら仕事をしています。 ですが、娘も8ヶ月になり…
生後8ヶ月なのですが同じくらいの方、寝る前のルーティーンってどんな感じですか?👀 新生児の頃からお風呂→ミルク→寝るのリズムでずっとやってきていたのですが、最近ハイハイするようになって 夜スムーズに寝てくれなく…
次女の運動発達が早くて…同じような方いますか?? 早くてもその後問題ないです…か?? 決して自慢ではありません! 長女はどちらかというと標準からゆっくり目なタイプだったのですが、次女は寝返りも早かったし、今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おきあがりこぼし検討してます!ありがとうございます😊