コメント
ままり
同感です💔
ほんと勝手にしろですよね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも一緒です😅
1人で登校するんなら、ほっときますが、登校班なので、朝からイライラしっぱなしです😭
-
はちのはち🐝
うちもお友達と行くので時間に間に合わせなきゃと余計にイライラ🥲🥲
- 7月12日
ままり
同感です💔
ほんと勝手にしろですよね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも一緒です😅
1人で登校するんなら、ほっときますが、登校班なので、朝からイライラしっぱなしです😭
はちのはち🐝
うちもお友達と行くので時間に間に合わせなきゃと余計にイライラ🥲🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
たくさん言葉を覚えてきている4歳息子が可愛すぎる🥰 早く風邪良くなってねと言うと 「うん、大丈夫大丈夫!明日治るよ!」 何でもすぐ「ありがとう」とお礼を言う 「ママ〇〇のとき怒ってごめんね」と少し経ったらすぐ…
出産前、世の中の人はもっと子連れに厳しいものだと思っていた 近所のスーパーに買い物くらいであまり本格的なお出かけをそこまでしていなかったり、話しかけられても「ありがとうございます〜」となるべくフェードアウ…
自己肯定感ってどうやったら高くなるんでしょうか😂 私の話です。批判や厳しいコメントはやめてください💦 自慢とかそういったことができるような性格ではないことを大前提として呟かせてください。 ほんとにありがたいこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はちのはち🐝
毎日毎日、なんで1から10まで、、、ってなりますよね。
ままり
毎日同じこと注意されて逆ギレしてきて…
いい加減嫌になりますよね💔
ほんとお互いお疲れ様です😭
はちのはち🐝
子育てに自信なくします😭
ままり
私も今絶賛子育てに自信無くし中です…
かなり怒鳴り散らしてきたせいか、子どもがめちゃくちゃ怒りやすくなってしまい…
私のせいだと反省しますが、ちょっとしたことですぐ怒る子どもに更にイライラしてしまい、悪循環です…
はちのはち🐝
わかりますよ😢うちもです!
こっちも毎日頑張ってるのに😭
夫もつかえないし😭😭
どうしたらいいか、、、
今は自分が我慢してるしかないのかなと😢
ままり
グッドアンサーありがとうございます😌
ほんと我慢の時期ですよね…
かなりメンタルにきますが😭
頑張りましょう😭😭😭
はちのはち🐝