※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
雑談・つぶやき

生理早く終われー😭昨日なんか1日目なのに出血量多くて漏らすしお腹も腰…

生理早く終われー😭昨日なんか1日目なのに出血量多くて漏らすしお腹も腰も痛くてしんどいー😭なのに今日も明日も仕事😭休みたいけど今は休むほど痛くない😭

コメント

🌊こま🌊

いちごさんおはようございます🌅

わたしも今生理中ですー😭
不快感多くてどんよりですよね💦
痛いの大丈夫ですか?

お仕事憂鬱でしょうけれど頑張ってください🙌✨

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

昨日は1日目なのに時折顔しかめるくらいお腹痛くて頭も痛くてカロナール飲んで乗り切り、定時前には座ったイスに血がつくくらい漏れてて…そそくさ帰りました😶‍🌫️
    旦那にしんどいってLINEしたら早く帰ってきてくれて、料理してくれたので助かりました🥲

今日はしっかりタンポン忍ばせカロナール飲んで頑張ります😅💦

こまさんは産後二ヶ月で生理再開されたんですね😭早いですね💦
    私なんて二人目妊活中だからこなくていいのに🥲

• 7月12日
  • 🌊こま🌊

🌊こま🌊

そうなんですね😭💦
    職場で漏れちゃうのはメンタルやられます🫣
    お薬って飲んでもあまり効かないし、気休めなところありますよね😢
    旦那さん優しいですね🥹💕

私も今回からタンポン使用してみてるのですが、奥まで入れても違和感しかないです😱
    たぶんそんなに母乳出てないからかも知れません💦早すぎて絶望です😇

私も妊活長いことやっていたので、毎月の生理でしんどくなるお気持ち分かります😖
    毎月毎月、律儀に来なくて良いのになって思います🩸

今日もあまり無理せず過ごされて下さいね💪

• 7月12日
  • 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

仕事、スタッフ不足でワンオペなんでトイレ行く暇なくて…油断してました🥲
    タンポン慣れないと違和感ありますよね😭シンクロフィットってやつもいいですよ☺️

絶望感わかりますwwしばらく来ない方が快適ですもんね🥲

優しい言葉ありがとうございます🥹💓💓

• 7月12日
🥂🐰🌙

私も昨日からです✌️笑

昨日は朝から生理痛でバイト前に薬飲んで行きましたがそれでもしばらく痛かったです🥶
しかも忙しくてなかなかトイレに行けず、漏れるかと思いました😱(夜用付けてたのが幸い…)

夜からは貧血で吐き気がしてます😇
でも火曜日は人が少なくて休みたくても休めれないので行くしかないんですけどね…😂

お互いに辛いですが頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧
私はリポビタンDで貧血が和らぐと信じて、今から飲みます💦

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

薬飲んでもしばらく痛いですよね😂忙しくてなかなかトイレいけないのめちゃくちゃわかります😭

リポD効果あるんですか😯
    私はとりあえず鉄のサプリ飲んでおきます😵‍💫

• 7月12日
ガラピコぷー

私も昨日からです!二日目量がやばいです(T . T)お大事にしてください

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

ですよね🥲タンポン+シンクロフィットで乗り切りました✨午後も仕事ゆるりとがんばります🥲✨

• 7月12日