旅行先どこにするか悩んでます(><)一歳になる息子がいます。9月中に一…
旅行先どこにするか悩んでます(><)
一歳になる息子がいます。9月中に一泊旅行しようかという話になりました!
9月には一歳2ヶ月になり、最近よちよち歩き始めたって感じです。
そんな息子が楽しめる旅行先ってどこか考えてます🤔✨
住んでるのは大阪で、移動手段は飛行機や新幹線は×、車移動のみ考えてます!
今検討しているのは、
①淡路島(イングランドの丘)
②城崎マリンワールド
③和歌山アドベンチャーワールド
おもちゃ王国はこの前日帰りで行ったので候補から外しています!
①〜③に行って良かったよ!とか他に何か案があればアドバイス頂きたいです🥺✨
- なつみ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてママリ🔰
①はあまり動物いないので収穫体験やちょっと触れ合いするのには良いかな?と思います
②は小さいですが1日のんびりまわれて楽しめるかなと思います😊イベントも色々やっていて全部行こうとすると結構忙しいです😅笑
③1日で周りきるのはなかなか大変かと思いますが色んな動物がいて楽しめると思います😍
私だったら②か③にします‼️
ママリ
息子が1歳9ヶ月の時にアドベンチャーワールドに行きました♪
なつみさんのお子さんより少し大きい時期ですが、とても楽しそうでした!
あとは伊勢シーパラダイスは小さめな水族館で子どもも大人も楽しめるので、おすすめです☺️
-
なつみ
お返事が遅くなってしまい、すみません😨💦
伊勢シーパラダイス!調べてみましたが、たしかに規模感とか素敵です🥺✨主人と一度話してみす!ありがとうございます🥰- 7月21日
なつみ
お返事遅くなってしまってすみません😨💦
詳しく教えてくださってありがとうございます!主人と話させて頂きます🥺💓