コメント

退会ユーザー
いまさっき娘のをオンライン申請しました!!オンラインの方が素早くできました!

A
市役所に行って申請したいって言えば紙を貰えるんですけど、自分達の用紙をもらってそこからQRコード読み取ってオンラインで申請しました!
退会ユーザー
いまさっき娘のをオンライン申請しました!!オンラインの方が素早くできました!
A
市役所に行って申請したいって言えば紙を貰えるんですけど、自分達の用紙をもらってそこからQRコード読み取ってオンラインで申請しました!
「旦那」に関する質問
旦那のいびき、寝息うるさくて(無呼吸症候群っぽい?) うるさくされるたびに顔をパンパン叩いて静かにさせてます。 まぁ簡単に言えばビンタで、毎日何回もしてますが これって普通にDVになりますよね?😅 彼が治してくれ…
12月に出産予定で、大晦日正月を旦那と結婚して初めて自宅で過ごします。 まだ外にも出れない頃なのですが 今から何食べようかなーと悩んでいます😂 みなさんはお正月おうちで過ごすなら おせちとか頼みますか? おせち…
夜間授乳っていつまですればいいのやら… 生後8ヶ月になったばかりの娘。生後1ヶ月半から夜はぐっすり寝てくれるため、タイミングを見て夜間授乳をしていました。 ところが、お盆〜10日間ほど夜中に2.3回起きるようにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真撮って送るだけですか??
退会ユーザー
通知カードはありますか??