コメント

退会ユーザー
いまさっき娘のをオンライン申請しました!!オンラインの方が素早くできました!

A
市役所に行って申請したいって言えば紙を貰えるんですけど、自分達の用紙をもらってそこからQRコード読み取ってオンラインで申請しました!
退会ユーザー
いまさっき娘のをオンライン申請しました!!オンラインの方が素早くできました!
A
市役所に行って申請したいって言えば紙を貰えるんですけど、自分達の用紙をもらってそこからQRコード読み取ってオンラインで申請しました!
「旦那」に関する質問
うちの旦那がポンコツなんですか? 厚揚げを買ってきてと伝えたら油揚げを買ってくる。 牛乳を口が開いてる方から使ってと伝えたのに新しいのを開ける。 子どもの料理に生姜は使わないでと伝えてるのに使う。 何で言われ…
2人目以降が生まれた後の上の子の変化について 上の子は4歳でつい最近2人目が生まれました 上の子が3歳半くらいまでは出されたご飯は全部綺麗に食べてくれていたのですが だんだんご飯を食べるムラが激しくなってきて最…
ぼやかせてください🙇♀️ 旦那に毎週、旦那の母と兄が子供(0歳と2歳)に会いに来る時間を毎週作られるのは、こっちとしては、嫌だと言いました。 そしたら、旦那は逆ギレ気味で、なら、もうあわせんとけばいいんね?って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真撮って送るだけですか??
退会ユーザー
通知カードはありますか??