はじめてのママリ
水滴が1時間に1〜2滴落ちる程度ですが、扇風機を真下に置いていたので扇風機一昨日壊れて付かなくなりました…😞これもこちらの落ち度ではないかと思うのですが保証してくれるのですかね…😢

はじめてのママリ🔰
元々付いてたエアコンなら買い替えや修理費用は大家さん持ちになります。
扇風機は自費になると思います。

はじめてのママリ🔰
壊れたエアコンに関してはオーナー負担なので向こう持ちになりますよ😊
ただ、扇風機は無理かなと思います💦
はじめてのママリ
水滴が1時間に1〜2滴落ちる程度ですが、扇風機を真下に置いていたので扇風機一昨日壊れて付かなくなりました…😞これもこちらの落ち度ではないかと思うのですが保証してくれるのですかね…😢
はじめてのママリ🔰
元々付いてたエアコンなら買い替えや修理費用は大家さん持ちになります。
扇風機は自費になると思います。
はじめてのママリ🔰
壊れたエアコンに関してはオーナー負担なので向こう持ちになりますよ😊
ただ、扇風機は無理かなと思います💦
「住まい」に関する質問
60超えて社員で働いていても賃貸に入居する時 保証人って求められますかね? 私が一人っ子、子なしとかなら夫と離婚して独身とかなら 結構審査が厳しいのかなと💦 人気がないところに住むか、資産がたくさんあれば 保…
プレイマットについて 現在はラグを置いていて、なかなか洗えないのでプレイマットに変えようと検討中です 実家ではパズルタイプのジョイントマットを使用(30*30で1センチ厚み)してますが息子が剥がして噛んだりで一枚…
二年ほど前から家を買い1軒家に住んでます。 近隣トラブルで、落ち込んでいます。 敷地内に自転車を止めているのですが、隣人が車が出しづらいらしく、今日インターホン押してきて、何事かと出たら、「お前でてこいよ!自…
住まい人気の質問ランキング
コメント