お出かけ 大阪市の長居公園にある屋外プールは2歳の子どもでも入場出来るのでし… 大阪市の長居公園にある屋外プールは2歳の子どもでも入場出来るのでしょうか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 2歳 プール 公園 大阪市 う。(5歳3ヶ月) コメント ri. できますよー去年行きました! 7月12日 う。 返信ありがとうございます。 助かります✨ お答えいただけると幸いなのですが、入場制限?チケット?があるみたいなのですが、これはネットでは無理ですか? 直接並ばないとダメなのでしょうか? 7月12日 ri. ネットでは無理ですよ〜! 結構土日とかならもう7時くらいから並んでる方がいるので午前も午後も整理券なくなっちゃう感じです。 7月14日 う。 わざわざありがとうございます! そうなんですね😳 回答助かりました✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う。
返信ありがとうございます。
助かります✨
お答えいただけると幸いなのですが、入場制限?チケット?があるみたいなのですが、これはネットでは無理ですか?
直接並ばないとダメなのでしょうか?
ri.
ネットでは無理ですよ〜!
結構土日とかならもう7時くらいから並んでる方がいるので午前も午後も整理券なくなっちゃう感じです。
う。
わざわざありがとうございます!
そうなんですね😳
回答助かりました✨