お金・保険 あの夫と子ども3人のマイナンバーカードは作って第一弾のポイントはもら… あの夫と子ども3人のマイナンバーカードは作って第一弾のポイントはもらってます。この場合、第二弾はみんなで、何ポイントもらえますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 夫 マイナンバー はじめてのママり コメント ぱくぱく 保健証 7500 口座 7500 1人15,000ポイント✖︎人数分 だと思います◎ 7月12日 はじめてのママり ありがとうございます!6万ポイントですね^o^やらないつもりだったんですが、結構デカいポイントなのでやろうと思います😂❤️ 7月12日 ぱくぱく 私もまだマイナポイントつけてなくて ちょうど昨夜主人と話してました😂🌟🌟 ありがたいですよね❣️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!6万ポイントですね^o^やらないつもりだったんですが、結構デカいポイントなのでやろうと思います😂❤️
ぱくぱく
私もまだマイナポイントつけてなくて ちょうど昨夜主人と話してました😂🌟🌟
ありがたいですよね❣️