※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那にケーキ以外のジェンダーリピールを考えています。オムライスもNG。風船はNG。アイデアを教えてください。

まだまだ先ですが、性別が確定したら旦那にジェンダーリピールをしたいな〜と企んでます☺️
旦那はケーキがあまり好きじゃないのでケーキ以外で探してます!
何かいいのありますか?🥹
ちなみによく耳にするオムライスも、旦那はケチャップライスが好きじゃないので無しだなぁと思ってます😌
風船は私が苦手です😅
実際にやったものや知ってるものあったら教えてください🙌基本ギリギリにならないとやらないタイプですが、そもそも何をしようかも決まってないのでそれだけ決めておこうと思ってます😁

コメント

ままり

おにぎりとかどうですか?🍙
おうちで簡単にできるし、好きな具いれられるので☺️💕

初めてのママリ🔰

おにぎりか、箱に性別の洋服と靴下入れるのもありかなーと思います✨あとは可愛くラッピングや文字を書いても可愛いと思います👶

、

おにぎりでやりました~🥰
ちょっと焦らすためにほんの少ししか具を入れませんでした🤣

こてれす

私はチョコレートを箱に入れて
事前に説明した上で
開けてみてるように促しました😊

2人目でしたから
お金もかけずシンプルでいいかなー?と。

箱を開けるワクワク感が
堪らなかったようです(笑

カフェラテ

風船でそういうのがあるみたいですよ!ネットで探したらあるのかな?

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😊
まだ少し時間あるので色々調べてみたいと思います!
個人的におにぎりはバリエーション的にも豊富だし、ダミーとかも作れて楽しそうなので結構ありだなと思ってます😌💭

くろふゆ🔰

私はハンバーグを作って、男の子なら枝豆、女の子ならチーズでやりました〜!

他にもキノコ入れたりとかもいけるので、旦那さんの好みに合わせて中身変えちゃってもいけますよ😆

うちはチーズだったのですが、ピザ用チーズよりもスライスチーズ折って入れた方が切った時存在感あったかな?と思いましたので、ハンバーグにする時は是非参考にしてみてください😅

はじめてのママリ

私はホットサンドで考えてます🤣🤣🤣

ウインナーなら男の子、
卵なら女の子で予定してます❤️✨