雑談・つぶやき 産後の骨盤矯正についてです!8回の回数券で3〜5日を目安に来院となって… 産後の骨盤矯正についてです! 8回の回数券で3〜5日を目安に来院となってます。 明日3回目の予定なんですが、娘を姉に預ける予定でしたが姪っ子が39度の発熱があるみたいで迷ってます😣 もちろん決められたスパンで行った方がいいとは思いますが次回まで10日とか空いちゃうと効果が薄れたり、また通う回数が増えたりするのでしょうか?💦 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 産後 パン 姪っ子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント