コメント
にこ☆
うちは学校で放課後クラブのようなものがあるので、そちらを利用したりしてます😊
今は事情があって行けてないのと、個人面談週間で帰りが早いので、水遊びしたり、一緒にお菓子作ったり、工作してます❣️
退会ユーザー
息子は毎日遊び歩いてます🙋♀️
-
ママリ。
遊び歩くとは
誰とどこ行きますか?- 7月11日
-
退会ユーザー
友達と学校で遊んだり、公園で遊んだりしてますよー
- 7月11日
-
ママリ。
夏休みでも学校で遊べるんですか? 友人いないし
まだ一人で遊ばせたことなくて、。- 7月12日
-
退会ユーザー
通ってる学校は放課後、休みの時でもグランドで遊べますし、夏休みは学校のプールも開放されてるので行くと思います😄
- 7月12日
-
ママリ。
そうなんですね!
一人で行って好きな時間に帰ってくるんですか? 夏休みはプールあるんですね!- 7月12日
moon
ほぼ習い事(平日4日)で、空いてる日は公園か庭で遊んだり、ゲームしてます。
-
ママリ。
習い事は日中にしてるんですか?- 7月12日
-
moon
夏休みは時間変更して午前中とか、午後の早めの時間です。
夕方のもあります。
お友達も多いので合間で遊びに出かけたりです。- 7月12日
-
ママリ。
友達いたら遊べていいですね💦
うち誰一人そうやって学校以外で遊ぶ子いなくて、、、
毎日帰宅してからは
家でずっとユーチューブしたりテレビ見たり暇そうで 夏休みはどうしようって考えちゃいます笑- 7月12日
-
moon
幼稚園のお友達でママ同士が仲良い感じです。
何もない日はお菓子作りしたり、カレー作ってもらったりする予定です。
下の子と3人で日帰りの遠出も予定してます。
夏休みだけスイミング通ったりとかしてる子もいますよ!- 7月12日
ママリ。
それは一人で参加しますか?
にこ☆
はい❣️1人で参加してますが、同じ学年の子もかなり参加していて学童の子も一緒だったりします😊
同じクラスで仲が良いけど、帰り道が逆の子も居るので息子も嬉しいみたいです😊
学童よりは帰宅時間が早いですが夕方までやっているのでちょうど良いです❣️
ママリ。
時間帯はいついますか?
にこ☆
1年生なので帰宅早めになってますが、それでも下校時間から16時半までと決められてます😊
うちは16時までと約束して迎えに行ってます❣️