コメント

なー
帝王切開の日が決まってる場合は
帝王切開の日が予定日になるので
その日からの計算になります!!
私も同じく帝王切開なので調べて会社の人にも聞いて帝王切開の日からの計算だと言われました✨

やんぽん
私も帝王切開なので
会社に確認しましたが
うちはもとの予定日からです!
なので会社によるのでは
ないでしょうか(..)?
なー
帝王切開の日が決まってる場合は
帝王切開の日が予定日になるので
その日からの計算になります!!
私も同じく帝王切開なので調べて会社の人にも聞いて帝王切開の日からの計算だと言われました✨
やんぽん
私も帝王切開なので
会社に確認しましたが
うちはもとの予定日からです!
なので会社によるのでは
ないでしょうか(..)?
「出産予定日」に関する質問
つわりが割と早めに軽くなった方いますか?? まだ出産予定日確定前で大体8週〜9週あたりです。 昨日まで夕方から夜にかけて気持ち悪く水も吐くぐらいだったのに対し、今日は多少気持ち悪さはあるものの水分も取れるしい…
育児給付金について質問です。カテゴリ間違えてたら申し訳ないです🙇♀️ 雇用保険の加入期間が微妙で育児給付金がもらえるか不安です💦 出産予定日 2025年11月27日 産前・産後 2025年10月17日〜2026年1月22日 育児休業…
出産予定日まであと6日なんですけど 名前が決まらなーーーーーーい🥺🥺🥺 候補は出てるんだけど、、どうしようかな🤔 はると さくと はやと りくと らいと ほくと 悩んでるのはこの6つなんです🧸🎶 皆さんの意見もくださーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はづき
ありがとうございます!
ややこしくてよくわからなくなってしまいました😅
うちの会社は特に規定を設けていないので早めに休もうかな〜と思ってます😌