コメント

なー
帝王切開の日が決まってる場合は
帝王切開の日が予定日になるので
その日からの計算になります!!
私も同じく帝王切開なので調べて会社の人にも聞いて帝王切開の日からの計算だと言われました✨

やんぽん
私も帝王切開なので
会社に確認しましたが
うちはもとの予定日からです!
なので会社によるのでは
ないでしょうか(..)?
なー
帝王切開の日が決まってる場合は
帝王切開の日が予定日になるので
その日からの計算になります!!
私も同じく帝王切開なので調べて会社の人にも聞いて帝王切開の日からの計算だと言われました✨
やんぽん
私も帝王切開なので
会社に確認しましたが
うちはもとの予定日からです!
なので会社によるのでは
ないでしょうか(..)?
「出産予定日」に関する質問
計画無痛分娩について教えて下さい。 私の産院は土日祝日と平日夜間は無痛の麻酔ができないところです。 出産予定日は来月の5/12なのですが 38w、39wがゴールデンウィークにあたる週で祝日が多いです。 34wの診察の際、…
8週でCRL7.8ミリしかありませんでした😢 基礎体温はかっており、おそらくこの日が排卵日だっただろうなという日で計算して 6週で初診に行き心拍確認できました。その時に次2週間後にきて出産予定日決めましょうと言われ…
出産予定日の6日前に学校の参観日が上の子2人同じ日に午前と午後であるんですが、行けますかね? その時どうなるかだとは思いますが、切迫や張りが多いとかじゃなかったら、みなさんなら行きますか? 39週1日です。 新1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はづき
ありがとうございます!
ややこしくてよくわからなくなってしまいました😅
うちの会社は特に規定を設けていないので早めに休もうかな〜と思ってます😌