コメント

なー
帝王切開の日が決まってる場合は
帝王切開の日が予定日になるので
その日からの計算になります!!
私も同じく帝王切開なので調べて会社の人にも聞いて帝王切開の日からの計算だと言われました✨

やんぽん
私も帝王切開なので
会社に確認しましたが
うちはもとの予定日からです!
なので会社によるのでは
ないでしょうか(..)?
なー
帝王切開の日が決まってる場合は
帝王切開の日が予定日になるので
その日からの計算になります!!
私も同じく帝王切開なので調べて会社の人にも聞いて帝王切開の日からの計算だと言われました✨
やんぽん
私も帝王切開なので
会社に確認しましたが
うちはもとの予定日からです!
なので会社によるのでは
ないでしょうか(..)?
「出産予定日」に関する質問
義母の行動について… ・この夏、第二子出産予定 ・上の子は1歳4ヶ月 ・里帰りなし ・出産予定日から旦那が育休を1ヶ月取得 (義父母にも伝えてある) 義母が仕事の休みを、私の出産予定日から計5日間取りました。 事前…
臨月のタイミングで2週間くらい海外に行く夫ってどう思いますか?笑 仕事ではなく、遊びです。 ※ちなみに、不倫とかではなく一人旅です 子どもが出来たら、もう中々行けないから、最後に行かせて欲しい!!とのこと。 ま…
2ヶ月&2歳の子を連れて妹の結婚式に出席するか悩んでいます 妹の結婚式が9月15日にあり、晴れ姿を見たい、お祝いしたい気持ちは大きいのですが、7/10出産予定日の子ども&2歳の兄を連れて、滋賀から東京に新幹線移動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はづき
ありがとうございます!
ややこしくてよくわからなくなってしまいました😅
うちの会社は特に規定を設けていないので早めに休もうかな〜と思ってます😌