コメント
ゆうり
友人の子供ちゃんが福島保育所に通ってますが、先生方もすごく優しくていいと言ってました!!☺️
はじめてのママリ🔰
お優しい😭😭🥺ありがとうございます!運動系(跳び箱など)やってるのかきになります!もし聞けるタイミングなどあったらよろしくおねがいします✨
ゆうり
友人の子供ちゃんが福島保育所に通ってますが、先生方もすごく優しくていいと言ってました!!☺️
はじめてのママリ🔰
お優しい😭😭🥺ありがとうございます!運動系(跳び箱など)やってるのかきになります!もし聞けるタイミングなどあったらよろしくおねがいします✨
「宮崎市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!福島保育所のこと聞きたかったので嬉しかったです。あまり情報がのってないので不安でした😭
ゆうり
そうなんですね!!タイミングが良かったです笑
先生方に話もしやすいみたいで、色々相談もしやすいと言ってました!!
もし福島保育所のことで気になることがあれば聞きたいことがあれば友人に聞いてみますよ☺️
はじめてのママリ🔰
すいません下の方に返信してしまいました💦
ゆうり
大丈夫ですよ☺️
さっき聞いてみたのですが、運動系は鉄棒とか雲梯ぐらいみたいです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、自然に触れ合う感じの保育園っぽいですもんね☺️本当に聞いてもらいありがとうございます!
ゆうり
いえいえ☺️
はじめてのママリ🔰
すいませんもう一つだけ、毎日なにをしてすごしてるのかだけ聞けたらでいいのできいてもらえたら嬉しいです😭😭😭😭いそがしいときは大丈夫です🥺
ゆうり
聞いてみますね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゆうり
保育園では、絵本を読んだり、体遊びをしたり、保育園の近くをお散歩したり、のんびり過ごしてる感じみたいです!!
のんびり育てたいなら福島保育所はいいよ〜って言ってました!!
教育系しっかり育てたいなら他のとこがいいかもって言ってました!!
はじめてのママリ🔰
なるほど、くわしく聞いてもらいありがとうございます!どういうふうに育てたいかよく考えて検討したいなとおもいます🥺情報がないので本当に助かりました!本当にありがとうございました😊
ゆうり
いえいえ☺️