妊娠・出産 1週間で1キロも増えてしまいました。切迫で安静中なので運動とかもでき… 1週間で1キロも増えてしまいました。 切迫で安静中なので運動とかもできないし、食事量を少し減らしたりすれば良いですかね😓 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 運動 食事 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント あやみ 切迫おつらいですね、、私もだったのでお気持ち分かります!! もう32週との事ですし、お医者様から何も言われていなければ過度に食事減らす必要ないと思います! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ほんと動けないの辛いですよね、動き回りたいのに😓 大丈夫ですかね、後期になって急激に増えてきたので嫌になってます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと動けないの辛いですよね、動き回りたいのに😓
大丈夫ですかね、後期になって急激に増えてきたので嫌になってます。