子育て・グッズ 娘に画像のサーモスのストローマグを使ってますが色のついた飲み物も多… 娘に画像のサーモスのストローマグを使ってますが 色のついた飲み物も多いので着色が気になります🥲 Amazonとかでストローだけって売ってますか? チラッと見たら見当たらなかったんですが🥲 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 飲み物 Amazon ストローマグ Mamarin♪(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミク Amazonでこのタイプの変え?ストロー達買いました❤️ 型番調べて入力しました! 7月11日 Mamarin♪ そうなんですね✨ 水筒の底にあるシールに書いてるのが型番ですかね?🙌 型番も入れて調べてみます👀 7月11日 🌈 うちは楽天でいつもサーモスのストローとか パッキンとか買ってますよ😃 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
そうなんですね✨
水筒の底にあるシールに書いてるのが型番ですかね?🙌
型番も入れて調べてみます👀