ママリン
自我が芽生えて以降は、そんなもんじゃないですかね!
グズリだしたら、出るか、事情を話して旦那さんのみ出席にしたらいいんじゃないですか?
ママリン
自我が芽生えて以降は、そんなもんじゃないですかね!
グズリだしたら、出るか、事情を話して旦那さんのみ出席にしたらいいんじゃないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11日目です。 ミルクの吐き戻しについて。 先程沐浴をし、そのあとミルクをあげましたが(80ml) いつもより飲むのがゆっくりで30分くらいかかりました。 眠いだけかなーと30分かけ全部飲ませて ゲップさせましたが出…
旦那の、子供の接し方に愛情を感じなくなりました。 イヤイヤ期で結構ワガママになってきた息子。 遊んだおもちゃは片付けない、すぐにおやつを食べたがる、 今○○したいとダダをこねる…これって度合いは様々だけど皆通る…
小学生の夕食にかかる時間について テレビ見ながら食べたりして1時間以上かかります。見たいテレビの時間とご飯の時間がずらせたらいいんですが、土曜日とかはくれよんしんちゃん、どらえもん、間の30分でお風呂入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント