※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
お出かけ

リーナベルかわいいなぁ〜🥺❤️10月半ばにインパ予定なんですが、そのころ…

リーナベルかわいいなぁ〜🥺❤️

10月半ばにインパ予定なんですが、そのころには落ち着いてぬいやその他グッズも買えると思いますか?

パリは新婚旅行で行ったのですが、日本のディズニーは20年ぶりでテンションの上がり方やばいです😂

コメント

✩sea✩

リーナベル可愛いですよねっ!
今現在のグッズの状態を見ていると、発売日から2~3日くらいで品切れになって、その後は物により、の再販になっているけど、リーナベルなら再販になっても即完売と予想するので、発売日、再販日にインパしないと難しそうですね💦

• 雷注意

雷注意

販売開始って9月ですよね⁉️
    10月には落ち着いてないかなぁと思ったのですが無理でしょうか😭😭😭
    レギュラーっぽくいつでも置いてある商品になる訳ではなくて、無くなったら終わり的な販売なんでしょうか⁉️

ダッフィーフレンズのぬいをコンプ買いしたいと思ってたのですが、シーに行っても必ずしもみんな揃ってる訳じゃないのですかー⁉️😭

すみません質問ばっかり💦

• 7月11日
  • ✩sea✩

✩sea✩

無理だと思ってます💦
    この20周年のグッズ、出ては(再販しては)即完売を繰り返してるので…💦
    9/8発売して、1ヶ月後に再販、はぬいぐるみ系では難しいかと…
    あのぬいぐるみはレギュラーだと思います!
    落ち着くのは数ヶ月経ってからじゃないかな、と💦
    今は他のキャラは普通に売ってますよ(*^^*)
    リーナベルは、発売日はオンラインのみの販売になるか、スタンバイパスか、どっちかなぁ?と思っているところです💦

• 7月11日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ちなみに、なのですが、今は普通にレギュラー販売している、ミッキー泡のハンドソープ、販売開始して3日くらいで完売、翌月くらいに再販してもまた3日くらいで完売、そして、またその翌月に再販して、ようやく落ち着いてずっと店頭で見るようになった、という感じでした!
    その時より、グッズの生産数が少ない感じなので、恐らく、すぐには生産安定はしないかと…💦

• 7月11日
  • 雷注意

雷注意

ご丁寧にいろいろ教えてくださりありがとうございます!

レギュラーなら、次の機会に買えそうですね♡
    10月無理なのは残念だけど…🥹

とりあえずリーナベル以外の子たちをお迎えしたいと思います〜!
    ハンドソープも買ってこなきゃ🤩
    あれすごい話題でしたもんね♫

• 7月11日