コメント
✩sea✩
リーナベル可愛いですよねっ!
今現在のグッズの状態を見ていると、発売日から2~3日くらいで品切れになって、その後は物により、の再販になっているけど、リーナベルなら再販になっても即完売と予想するので、発売日、再販日にインパしないと難しそうですね💦
✩sea✩
リーナベル可愛いですよねっ!
今現在のグッズの状態を見ていると、発売日から2~3日くらいで品切れになって、その後は物により、の再販になっているけど、リーナベルなら再販になっても即完売と予想するので、発売日、再販日にインパしないと難しそうですね💦
「グッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
雷注意
販売開始って9月ですよね⁉️
10月には落ち着いてないかなぁと思ったのですが無理でしょうか😭😭😭
レギュラーっぽくいつでも置いてある商品になる訳ではなくて、無くなったら終わり的な販売なんでしょうか⁉️
ダッフィーフレンズのぬいをコンプ買いしたいと思ってたのですが、シーに行っても必ずしもみんな揃ってる訳じゃないのですかー⁉️😭
すみません質問ばっかり💦
✩sea✩
無理だと思ってます💦
この20周年のグッズ、出ては(再販しては)即完売を繰り返してるので…💦
9/8発売して、1ヶ月後に再販、はぬいぐるみ系では難しいかと…
あのぬいぐるみはレギュラーだと思います!
落ち着くのは数ヶ月経ってからじゃないかな、と💦
今は他のキャラは普通に売ってますよ(*^^*)
リーナベルは、発売日はオンラインのみの販売になるか、スタンバイパスか、どっちかなぁ?と思っているところです💦
✩sea✩
ちなみに、なのですが、今は普通にレギュラー販売している、ミッキー泡のハンドソープ、販売開始して3日くらいで完売、翌月くらいに再販してもまた3日くらいで完売、そして、またその翌月に再販して、ようやく落ち着いてずっと店頭で見るようになった、という感じでした!
その時より、グッズの生産数が少ない感じなので、恐らく、すぐには生産安定はしないかと…💦
雷注意
ご丁寧にいろいろ教えてくださりありがとうございます!
レギュラーなら、次の機会に買えそうですね♡
10月無理なのは残念だけど…🥹
とりあえずリーナベル以外の子たちをお迎えしたいと思います〜!
ハンドソープも買ってこなきゃ🤩
あれすごい話題でしたもんね♫