義実家に行く予定があるのに、8月の訪問を催促されて困っています。今月まだ会っていないのに、催促は早いと思います。
7月末にもともと義実家行くことにしてたのに、さっき電話来て、「8月はいつくるの?」って連絡が。まだ今月会ってもいないのに、次の月まで催促してこないで😮💨
- はー♡
コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
7月末にくるのを8月と勘違いしてるわけではないんですか??💥💥🤔
7月末にもともと義実家行くことにしてたのに、さっき電話来て、「8月はいつくるの?」って連絡が。まだ今月会ってもいないのに、次の月まで催促してこないで😮💨
7月末にくるのを8月と勘違いしてるわけではないんですか??💥💥🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー♡
いや、違いました😓「7月は結局土曜日?日曜日?あと、8月はいつ来る?」という電話が旦那にありました😂😂
とりあえず、7月も8月も月末の週末行く感じになってます😞
えー!!それは面倒ですね😞😞子どもとダンナさんだけ行ってきてーー👹
はー♡
ですよね…前に私抜きで旦那と息子に行かせたら、私抜きで家族写真(普通に家で家族並んで撮ったやつ)撮られてて、若干ショック受けました😤私が行った時にそんなこと全くといっていい程無いのに…