お仕事 週5、時給千円、休憩含まず7時間で社会保険に加入して働く場合、働き損… 週5、時給千円、休憩含まず7時間で社会保険に加入して働く場合、 働き損になる働き方ですよね💦 扶養内にしたほうがいいですかね?^^; 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 保険 扶養 いいね、参考は不要です!(5歳5ヶ月, 9歳) コメント いちごちゃん 年収160万以上になりませんか?なるなら働きゾンになりません。 7月11日 いいね、参考は不要です! お返事が遅くなりごめんなさい🙇♀️ 週5でればギリギリ160万以上になりますが、お盆や年末年始、欠勤だとないかもしれません😭 でも社会保険のメリットはありますよね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
お返事が遅くなりごめんなさい🙇♀️
週5でればギリギリ160万以上になりますが、お盆や年末年始、欠勤だとないかもしれません😭
でも社会保険のメリットはありますよね💦