コメント
いちごちゃん
年収160万以上になりませんか?なるなら働きゾンになりません。
いちごちゃん
年収160万以上になりませんか?なるなら働きゾンになりません。
「扶養」に関する質問
20歳超えてる弟がいます。 実家で暮らしていて自分で国保に入っているみたいなのですが延滞したら父に請求が来たようです。 弟は行方をくらませ連絡が取れません。 後3日で10万円ほど延滞料を支払わないと父の会社に調…
別居中の子供の扶養について。 住所変更はまだしてないのですが、 旦那と別居中です。 アパートもそのうち解約されると思います。 子供が今旦那の扶養に入ってるのですが、 勝手に私の扶養に変えることは可能でしょうか…
今、育休中なのですが旦那の扶養に入ることが可能とのことをインスタで見ました。 しかし、旦那は今年いっぱいで今の会社を辞めるので最後の最後で迷惑をかけたくないと言って わたしを扶養にいれないらしいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
わーいワーイWaaai\(^o^)/
お返事が遅くなりごめんなさい🙇♀️
週5でればギリギリ160万以上になりますが、お盆や年末年始、欠勤だとないかもしれません😭
でも社会保険のメリットはありますよね💦