子育て・グッズ 小学2年生の男の子です。お調子者で落ち着きがなく勉強にひびくように… 小学2年生の男の子です。 お調子者で落ち着きがなく勉強にひびくようになりました。 どういう子育てをしていったら落ち着いてくれるのでしょうか? 同じ悩みをもってたりその時期悩んでました!って人いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 子育て 男の子 勉強 ひろこひろこ コメント はじめてのママリ🔰 問題がわならないとかではないですか? 7月11日 ひろこひろこ その時の精神的や気持ちの問題が1番大きいです。 7月11日 はじめてのママリ🔰 落ち着いてるときにはできますか? 甥が似た感じで発達検査うけてました 7月11日 ひろこひろこ こんばんは。 病院に行きましたが発達障害ではなかったです。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
その時の精神的や気持ちの問題が1番大きいです。
はじめてのママリ🔰
落ち着いてるときにはできますか?
甥が似た感じで発達検査うけてました
ひろこひろこ
こんばんは。
病院に行きましたが発達障害ではなかったです。