ポンちゃんママ
失業手当ですかね?貰えます!過去2年間で12ヶ月以上継続して掛けた方が対象です。
ただ、自己都合の退社であれば申請してから振り込まれるまで3ヶ月くらい空くと思います💦
ポンちゃんママ
失業手当ですかね?貰えます!過去2年間で12ヶ月以上継続して掛けた方が対象です。
ただ、自己都合の退社であれば申請してから振り込まれるまで3ヶ月くらい空くと思います💦
「派遣」に関する質問
今日派遣の営業さんと 応募した会社の面接へ行ってきました。 0歳児と2歳の保育園の子供がいるので 残業は難しい、土日祝は休みたいことを しっかり伝えました。 ですが、肝心な子供の体調不良で急な休みがあるかもし…
私が帰ろうとしたら、私の駅まで着いてくる正社員の方がいます💦嫌なら言ってくださいといいますが、 嫌とは言えません😂 家に行きたいとか冗談で言ってくるので無視というか回答に困って微妙な顔してたら、 すごい微妙な…
求職中で内定が2社出ていて迷っています 自分で決めろって感じですが是非ご意見いただきたいです 1 パート 10:00-16:00 時給1200円 週4 総務(やりたかった仕事) ネックなところ→制服あり、ストッキング、パンプス着用…
お仕事人気の質問ランキング
コメント