※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が痛くて💩するときも痛いです。産後の痛みですか?

昨日からお腹?が痛いです。
子宮収縮かなって思ったのですが、薬飲んでも治らないし子宮収縮とはまた違う痛みです。。
汚い話で申し訳ないんですが、💩出すときつーんってする痛みがもっと痛くなった感じです。
💩出すときもつーんとしてお腹?肛門?がめっちゃ痛くなります😭
産後ってこういう痛みあるの普通ですか?
💩は別に硬いわけではないです。
これも子宮収縮の一種なのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

産後どのくらいでしょうか?
肛門から刺すような痛みは子宮の痛みのこともあるそうです🤔

私は流産したとき、まさに突き刺すような痛みがあって、どうやら子宮収縮の痛みだったみたいです。

はじめてのママリ🔰

肛門を刺す痛み!まさにそれです😭やっぱり子宮関係あるんですね😭産後まだ2週間ほどです😭

りすい

まさに私がそうでした!痛くてその瞬間だけはうずくまる感じでした💦
もうめちゃくちゃ痛くて💩も硬かったのでそういう系の痛みかもです!

酸化マグネシウムもらって飲んでから💩よく出るようになって痛みも消えました!
もう解決または違う痛みだったらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭私も痛くなる瞬間うずくまってしまいます、、
    💩も最近硬くなってきて早速切れ痔になりました😭

まだ痛みあるので酸化マグネシウム飲んで様子見てみてみます😭

• 7月17日