※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

しまじろうコンサートが、もうすぐ控えています。コロナが増えてきて少…

しまじろうコンサートが、もうすぐ控えています。

コロナが増えてきて少し不安です。
コロナ対策などちゃんとしてましたか?

3歳くらいだと楽しめましたか?行かれた方、どんな感じだったか教えて欲しいです!ギリギリ2歳なので、膝上にしましたがもうひと席とったほうがよかったかな‥
娘はしまじろう大好きです🥰

コメント

ミク

うちの子も去年行きました!!
始めは圧倒されてましたが知ってる歌が流れるとテンション爆上がりでした❤️

ママリ

去年行きました。
めちゃくちゃ盛り上がってましたよー😋子供たちはみんなテンションあがりまくりです!

まいちゃん☆

去年行きました♥️
めちゃ楽しめましたよ😊

はじめてのママリ🔰

皆さん去年行かれたんですね。楽しみにしてます💕

はじめてのママリ

今年行きました〜😊2歳になったばかりの娘と3歳半の息子とです!

息子はニコニコでとっても楽しそうでした〜😊❤️

席もあけていなかったし、コロナ対策は特にしてなかったように思います😅入り口に消毒が置いていて、マスク着用でしたが。

めっこ

解答にはなっていないですが💦
7月にしまじろうコンサート行きます!
踊ったり歌ったりが好きなことなので楽しめるかなぁと思い、行くのを楽しみにしてます!
コロナが増えてきてちょっと心配はありますが感染対策をしっかりして楽しみたいですね😊

moony mama

昨年まで、毎年夏と冬行ってました。(Englishの方ですが)
子供は楽しいようで、今年も行きたかったようですが。  親が飽きてしまって😅
今年は、Disney on ICEが復活なので、そちらのチケットを用意してます。

コロナ対策は、一応
⭐️声を出さない
⭐️席を間引き
程度だと思います。
子供は声出しちゃいますけどね😅

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊コロナ対策はあまりしてなさそうですね💦 今は席の間引きもしてないとHPで見た気がしました。

気になるようだったら、マスクさせるようにして対策してみます。歌ったり踊ったりするのが好きな子は楽しめそうですね🎶