妊娠・出産 予定日2日過ぎた陣痛待ち経産婦です🙋♀️前回の内診時は頭も下がってきて… 予定日2日過ぎた陣痛待ち経産婦です🙋♀️前回の内診時は頭も下がってきてないし子宮口もギリ2センチ…グリグリされてから4日間、ずっと鮮血や粘液栓出続けてます😂 今日内診行ったら子宮口柔らかくなってて2,3cm開いてると言われましたが… 来週頭までに陣痛来なければ促進剤使用しての出産です😂💦 なんかもう色々不安です笑笑 同じく陣痛待ちの予定日前後のママさん居ましたら教えて下さい、、! 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 子宮口 内診 出産 鮮血 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント