子育て・グッズ 上の子は歯が生えだしたのは6ヶ月。下の子は今日生えてるのに気づいた!… 上の子は歯が生えだしたのは6ヶ月。 下の子は今日生えてるのに気づいた!え、もう?早。 多分2ヶ月終わりに生え出した感じだな〜これは。 成長て一人一人違うんだなーて実感😲 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 上の子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ちせ うちの上の子なんて1歳まで生えなかったです🤣 下の子は3ヶ月で寝返りして 上の子は5ヶ月で寝返りでした! 顔は似てても成長は違いますよね☺️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 おー全然違いますね! ちなみに寝返りは上の子6ヶ月でした😂 これからも成長が楽しみですね💓 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー全然違いますね!
ちなみに寝返りは上の子6ヶ月でした😂
これからも成長が楽しみですね💓