コメント
M♡
リモコンや携帯は大好きです😂笑笑
最近は髪の毛まで落ちてると拾って両手で遊んでるのでコロコロしまくりです😂👍
退会ユーザー
ひぃたんさんの、あるある全て当てはまります😂
他のをあげるとすれば、
🍀おもちゃ箱よりゴミ箱
🍀ペットボトルより缶コーヒーの缶(蓋付きのやつ)
🍀ゆらゆら揺れるものが好き
🍀ペン系が好き
🍀髪の毛引っ張る(結構力強くて痛いです)
🍀プレイマットちぎる(笑)
ですかね( ̄▽ ̄;)
おもちゃ義母も実父母も沢山買ってくれるんですが、5分ももたないのに、ゴミだとゴミ箱ひっくり返して永遠と遊んでるんですよね…。ティッシュとかしか入れないゴミ箱だからまだいいものの、キッチンで生ゴミ用のをやられたら…と思うとゾッとします😱
-
ひぃたん
やっぱりゴミ箱好きですよね♡
我が家も同じく紙くずティッシュ入れですが、思いっきりひっくり返されたのでキッチンへ持って行きました😂😂
髪の毛抜かれまくりませんか😂?
プレイマットちぎるんですね😂💕
なぜか新しいおもちゃは一瞬ですよね😂😂😂- 12月2日
-
退会ユーザー
最近はゴミ箱から出すのはもちろん、ゴミ箱に入れるのも覚えて、昨日はスマホがゴミ箱に入ってました(笑)
ゴミ箱の置き場所考えなきゃですよね😣近くにないと「あーゴミ箱あっちかー😞」ってなっちゃうんですけどね(笑)
胸下ロングまであった時はブチブチ抜かれました😂髪の毛引っ張られるのが嫌で思い切ってショートにしたんですが、それでも寝てる時とか引っ張られます(OдO`)
ミッキーの買ったんですけど、ミッキーの耳ちぎられました(笑)
おもちゃ当分買わないです😂😂😂- 12月2日
おーみやこ
うちもリモコン好きでした!
もう1歳2ヶ月になりますが、最近はスリッパとか靴が好きみたいで、置いてあるとすかさず取りに来ます😂💦
-
ひぃたん
あっ!確かにスリッパ好きですね😂💕
- 12月1日
さるあた
うちの子もそうです!
後、コードも好き❤️
-
ひぃたん
あっ!コードも好きですね😂コードが好きすぎて最近コードカバー付けたの忘れてました😂💕
- 12月1日
なかたー
ぜーんぶ当てはまります😊
リモコン、スマホ大好物なはずなのに、リモコンのおもちゃや壊れたお古のスマホには一切見向きもしません😳w
-
ひぃたん
分かります😂母がオモチャのキティちゃ?のスマホ買ってくれたんですが見向きもせず、同じくお古のスマホは素通りです😂普段お家の人が使っている物じゃなきゃダメなんですね😂💕
- 12月1日
-
ひぃたん
?→ん
ですww- 12月1日
tommy✳︎.⚪︎
こんばんは♬
うちの子もリモコン・スマホ好きです(^^)
他には、
ティッシュが好き♡
スリッパが好き♡
ペンが好き♡
です♬
-
ひぃたん
全部当てはまります♡
ティッシュ次から次へと出されますよね😂ペンも大好きで手帳書いてたら一瞬で取られました😂💕- 12月1日
えなし
リモコン、
スマホは
ほんとすきです!
最近はフロアマットの耳のとこ?笑
をめくってます(´・_・`)
-
ひぃたん
分かります😂フロアマットめくって遊んでますね😂💕
- 12月1日
はち1024
全部当てはまります!
リモコンの歯固め買ってあげましたが、やはり本物がいいらしく…そばにあるとすごい速さで取りに行きます(^^;
ウェットティッシュとゴミ箱と延長コードとコロコロも大好きです♥
-
ひぃたん
全部当てはまります😂偽物、本物が分かるんですね😂
確かにウエットティッシュのフタ開けたりゴミ箱バッシバシたたいたりしてます😂💕- 12月1日
so❤︎mam
おんなじですね笑
うちはプレステ4のコントローラーが好きすぎるので一個息子にあげました。
-
ひぃたん
確かに!同じくプレステ4のコントローラー大好きですww
私も拭き拭きしてプレゼントです😂💕- 12月1日
はる
わかります!
あと、ペットボトルも好きですね。
高いおもちゃよりもペットボトル(笑)
-
ひぃたん
分かります!高いオモチャあげても最初は興味を引きますが一瞬ですよね😂💕
- 12月1日
ひぃたん
髪の毛で遊ぶの可愛いですが、コロコロ大変ですね😂💕