妊娠・出産 産後7ヶ月の生理が再開しましたが、今月はない。妊娠の気配がないが、妊娠していた経験がある。妊娠しているのに気づかないことはあるでしょうか。 産後7ヶ月の時に生理が再開しましたが今月は生理がありません。 妊娠のする行為はあったのですが自分的には妊娠した気が全くありません。 一人目、二人目は妊娠したって感がしたのに今回はそんな感じがなく不順かなと思っています。 妊娠した気がなくて妊娠していたって方いますか?? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 生理 産後 二人目 妊娠した みー(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント えんがわ 妊娠した気はしてなかったけど 風邪気味で薬飲みたかったのでなんとなく検査薬したら妊娠してました! でも、産後生理めちゃめちゃ不順でした!40日以上こないこともありました! 7月11日 みー 私も今風邪で薬飲んじゃってて検査してみようかな😰 産後不順になるんですね! 私今46日でした! 7月11日 えんがわ やったほーがいいかもです! わたし42日目で陽性でした! ちなみに前の月は44日で生理きました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
私も今風邪で薬飲んじゃってて検査してみようかな😰
産後不順になるんですね!
私今46日でした!
えんがわ
やったほーがいいかもです!
わたし42日目で陽性でした!
ちなみに前の月は44日で生理きました!