コメント
えんがわ
妊娠した気はしてなかったけど
風邪気味で薬飲みたかったのでなんとなく検査薬したら妊娠してました!
でも、産後生理めちゃめちゃ不順でした!40日以上こないこともありました!
えんがわ
妊娠した気はしてなかったけど
風邪気味で薬飲みたかったのでなんとなく検査薬したら妊娠してました!
でも、産後生理めちゃめちゃ不順でした!40日以上こないこともありました!
「二人目」に関する質問
コロナの時に上出産して今回二人目産んで育てているけど、今一人目産んでいる人たちがうらやましいなと思います。 役所の職員さんにいろいろ相談しやすそうだし、子育て支援が充実してるし、旦那さんは育児休暇取りやすく…
質問です。 一人目を自然分娩で産んで二人目を無痛分娩で考えています ですが、TikTokのコメント欄を無痛分娩も無痛分娩でリスクはあるとのことでどうしようか悩んでいます。 どちらも経験している方でこっちの方がいい…
ただスッキリしたいだけの愚痴です🤣批判はご遠慮ください🤣 義母、会話が続かないしずっとオドオドしててイライラする😂😂😂 昨日の会話です 「お姉さんとこは子供もう産まれたの?」(妊娠してることを話してた)→そうなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
私も今風邪で薬飲んじゃってて検査してみようかな😰
産後不順になるんですね!
私今46日でした!
えんがわ
やったほーがいいかもです!
わたし42日目で陽性でした!
ちなみに前の月は44日で生理きました!