その他の疑問 写真プリントアプリのALUBSとみてねのどちらが良いか、使用経験のある方のアドバイスを求めています。 写真プリントアプリでの質問なのですが、ALUBSとみてねだとどちらの方が良いのでしょうか⁇ちなみに送料はどちらも同じ値段でした💦使ったことあるor使ってる方アドバイスありましたら、お願いします‼︎🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 2 アプリ 写真 値段 みてね honeypotato✨(妊娠25週目, 2歳9ヶ月) コメント はるママ みてね、使ってます❗️アルバムも色々デザインがあり、楽しいです🥰あとは、動画がDVDで焼けるので、スマホに保存しなくていいかなと。 7月11日 honeypotato✨ 写真プリント依頼してますか⁇ 7月11日 はるママ まだ一冊ですけど、つくりましたよ🎵 7月11日 honeypotato✨ そーなんですね‼︎写真の画質的にはどうでしたか⁇ 7月11日 はるママ スマホの画質にも寄りますけど、綺麗に作ってもらえました❗️スマホでズームとかでとったり、アップだとぼやけマスね😓😓 7月11日 honeypotato✨ 詳しく教えて頂きありがとうございます!一度プリント依頼してみます♪ 7月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honeypotato✨
写真プリント依頼してますか⁇
はるママ
まだ一冊ですけど、つくりましたよ🎵
そーなんですね‼︎写真の画質的にはどうでしたか⁇
はるママ
スマホの画質にも寄りますけど、綺麗に作ってもらえました❗️スマホでズームとかでとったり、アップだとぼやけマスね😓😓
詳しく教えて頂きありがとうございます!一度プリント依頼してみます♪