大切な大切な我が子なのに、自分の不注意でおでこに怪我を作って、傷跡…
大切な大切な我が子なのに、自分の不注意でおでこに怪我を作って、傷跡見る度に心が病みます😞
もう2週間くらいずっと病んでます、変なんですかね?
- このママ(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
その頃ってママじゃなくても自分で傷作ったり保育園でも傷作ったりしてきますしそこまで思い詰めなくても良いかな?と思いました😭
でもそれだけ娘さんの事を想えるって素敵な事だと思います🥹❤️
大切な大切な我が子なのに、自分の不注意でおでこに怪我を作って、傷跡見る度に心が病みます😞
もう2週間くらいずっと病んでます、変なんですかね?
ママリ
その頃ってママじゃなくても自分で傷作ったり保育園でも傷作ったりしてきますしそこまで思い詰めなくても良いかな?と思いました😭
でもそれだけ娘さんの事を想えるって素敵な事だと思います🥹❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
レンタカーを立体駐車場の柱にガッツリこすってしまい気分が落ち込んでいます😭 そもそも、自分の車をいまディーラーで修理中でした。(隣人がドアパンしてしまい少し凹んだため、全額相手の保険)その間、ディーラーのレン…
三年お付き合いして婚約してた方と先ほど別れました。 理由は浮気とかそーゆ女性関係ではなく 私が唯一しないで欲しかったことを去年して 次したら別れようと話をしていて今日またやってたことが 発覚して別れました。 …
うつ病の方いますか? 私はうつ病と診断されましたが、見た目は普通で家事洗濯は普通にできてます。 しかし正社員は絶対難しくパートも支障がでている感じです。最初の問診シートも重症のうつと診断されました。 こんな私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
このママ
そうですよね、、🥲
優しいお言葉、ありがとうございます😭