※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
お仕事

週1日2時間のバイト、平日昼でも大丈夫か確認したい。記載と実際の勤務条件が異なる可能性がある。

バイト募集の、週1、1日2h〜OKと書いてあるところは、平日の1日でもOKとみなして大丈夫なんでしょうか?(*_*)

前平日お昼でも大丈夫と書いてあったところに電話したら、お昼は今いっぱいで、、と言われ、記載が事実なのかよくわかりません(*_*)

コメント

はじめてのままり

私もそう書かれているところに
応募して平日のみ週2、3日の希望を伝えて採用してもらえましたが飲食店なのもあって土日は、いずれ出れるようになったら出て欲しいと言われました😂😂
職種によっては やっぱり平日のみだといい顔はしてもらえないかもです🥲🥲

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

やはり飲食店だと厳しいですよね、、😱
    wわーく考えてるんですが、平日2日くらいで探しておりなかなか難しいです😢

• 7月11日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私もWワークしてます🙋🏻‍♀️
    飲食店ともう1つは平日のみ週2でスーパーの野菜の加工品出ししてますが
    そういうとこは土日忙しくないので平日のみも全然OKで結構融通ききます🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• 7月11日

業務内容とかでも違うと思いますが週1の数時間だと仕事がなかなか覚えられないから、せめて慣れるまでは…とか
2時間〜OKと記載でも昼間は主婦パートさんが多いから閉店前の2時間ならいいとかありますよね😢

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

なんか最低限で書いてあると余計わかりにくいですよね、、

• 7月11日