コメント
ツインズママ
娘さん支援学校なら放課後デイサービスは申請してないんですか?
ツインズママ
娘さん支援学校なら放課後デイサービスは申請してないんですか?
「お仕事」に関する質問
派遣で書類通っても企業との面談?面接?で 落とされるってあるんですよね? それって企業側が、この人は、、ってことでしょうか? イマイチ派遣の仕組みがわかってません。 先日派遣で応募して派遣会社とは 電話のみ…
保育園の標準時間認定について。 保育園の標準時間で送迎したいのですが 働く時間が9時半から14時半の休憩なしの 5時間を週4で働く予定なので大体月80時間の 88,000円ぐらいで働く予定です。 産休育休前はがっつり150時間…
保育園入所について 皆さんのお知恵を貸してほしいです。 1歳になった昨年の12月に0歳児クラスを申込しましたが、待機になりました。 第3子フルタイム育休明けですが、認可保育園は この4月入所も叶いませんでした。 …
お仕事人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます。
してないです。
近場で見学したのですが、週2でそのうちの一日が土曜日でした。
今一応探してはいる状況です。
ツインズママ
そうなんですね!
うちは年長で来年度に向けて放課後デイサービスの見学をしていますが、新規の場所の方が今現在の空きがあるとの事でした。
平日は2月3月の調整で次年度の定員がうまるので厳しいと言ってました💧
送迎してくれたり朝も預かり時間を早めてくれたりするところもあるようなので、範囲を広げてみるのもいいかもしれません。
仕事探しと同時進行大変かと思いますが決まるといいですね☺️
うに坊
ありがとうございます!
我が家も何度か見学に行きまだ決められてない状態です💦
頑張ってみます!