妊娠・出産 まだ?まだ?まだ?言われても知るかそんなの。笑娘も予定日超過したから今… まだ?まだ?まだ?言われても 知るかそんなの。笑 娘も予定日超過したから 今回も超過するだろうし 赤ちゃんのタイミングで 出てきてくれるの待ってるのに 義父からLINEきてて うざ。てなりました🫠🫠🫠笑 本当に今回の出産は 義父母にガルガルしてしまってて 連絡したくないし、会いたくない🫤 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 赤ちゃん 出産 予定日超過 LINE 義父 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ほんと赤ちゃんのタイミングなので黙って待っててほしいですね😞😞😞 7月11日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 本当にそれです🤨🤨 生まれたら連絡するから 連絡ないってことは まだなんだし 連絡あるまで黙っててくれ。 って感じです🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
本当にそれです🤨🤨
生まれたら連絡するから
連絡ないってことは
まだなんだし
連絡あるまで黙っててくれ。
って感じです🤦🏻♀️🤦🏻♀️