雑談・つぶやき 義実家と実家に送るお中元頼んだ😆今回は両方とも同じものにしたぞ! 義実家と実家に送るお中元頼んだ😆 今回は両方とも同じものにしたぞ! 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 義実家 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 何頼んだー?参考にしたい🥹 7月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 銀座千疋屋のプレミアムアイス&ソルベ AGFの「ちょっと贅沢な珈琲店」アイスプレミアムソートギフト の二つを送るようにしたよ😆 今年は、入学祝いとかもらってお返ししてなかったからね😆 7月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 悩むよね😂 あっ、上とは違うものだけど私用にも頼んだよ🤣🤣 7月11日 退会ユーザー 調べたけどおいしそう🤤 私が食べたい!笑笑 やっぱり消費できるものが良いよね🙆♀️🌈 おぉーあひるんのも頼んだのか🫶 私も自分に頼もうかな🤣💖💖 7月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 自分にもご褒美ないとね🤣 ちなみに、うち用に頼んだのは、焼き豚と余市のシャーベットだよ😆 7月11日 退会ユーザー 焼き豚とシャーベットいいね😊🫰 あひるんの住んでる地方はお盆休みある? 普段なかなか食べないお高いものご褒美に買ってお盆休みにゆっくり食べたいな🤣🌟 7月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 お盆休みあるよ😆 どこかに出かけるのも難しいしね😣 わかる! 出かけられない分、食べるものを贅沢にしたいよね🤣🤣 7月11日 退会ユーザー あひるんの職場はお盆休みいつから?😁 ほんとねー!お墓参りぐらいだね! 暑いし外も出たくないしコロナもまた増えてきたし😂 クーラーで冷えた部屋で美味しいもの食べたいわ🤣🤣🤣 7月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 会社は13から16まで休みだよ😆 でも、12日が学童も幼稚園も休みだから、私が休む予定😆 なので、私のお盆休みは11日からになりそうよ🤣🤣 ゆきっちゃんは、お盆休みある? 7月11日 退会ユーザー 私は11日休みで、12日出勤、 それから13日から17日まで休み😁🌟🌟 12日休めると長い連休になるよね🎶 旦那さんも同じくらい休めそう?🌈 7月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 旦那はどうだろう🤔 毎年、旦那のお盆休み忘れるのよね🤣 そんで、旦那も覚えてないという🤣🤣 いつも、8月の勤務表が出てから、ここ休みなのね!ってなるのよ🤣🤣 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
銀座千疋屋のプレミアムアイス&ソルベ
AGFの「ちょっと贅沢な珈琲店」アイスプレミアムソートギフト
の二つを送るようにしたよ😆
今年は、入学祝いとかもらってお返ししてなかったからね😆
オリ𓅿𓅿𓅿
悩むよね😂
あっ、上とは違うものだけど私用にも頼んだよ🤣🤣
退会ユーザー
調べたけどおいしそう🤤
私が食べたい!笑笑
やっぱり消費できるものが良いよね🙆♀️🌈
おぉーあひるんのも頼んだのか🫶
私も自分に頼もうかな🤣💖💖
オリ𓅿𓅿𓅿
自分にもご褒美ないとね🤣
ちなみに、うち用に頼んだのは、焼き豚と余市のシャーベットだよ😆
退会ユーザー
焼き豚とシャーベットいいね😊🫰
あひるんの住んでる地方はお盆休みある?
普段なかなか食べないお高いものご褒美に買ってお盆休みにゆっくり食べたいな🤣🌟
オリ𓅿𓅿𓅿
お盆休みあるよ😆
どこかに出かけるのも難しいしね😣
わかる!
出かけられない分、食べるものを贅沢にしたいよね🤣🤣
退会ユーザー
あひるんの職場はお盆休みいつから?😁
ほんとねー!お墓参りぐらいだね!
暑いし外も出たくないしコロナもまた増えてきたし😂
クーラーで冷えた部屋で美味しいもの食べたいわ🤣🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
会社は13から16まで休みだよ😆
でも、12日が学童も幼稚園も休みだから、私が休む予定😆
なので、私のお盆休みは11日からになりそうよ🤣🤣
ゆきっちゃんは、お盆休みある?
退会ユーザー
私は11日休みで、12日出勤、
それから13日から17日まで休み😁🌟🌟
12日休めると長い連休になるよね🎶
旦那さんも同じくらい休めそう?🌈
オリ𓅿𓅿𓅿
旦那はどうだろう🤔
毎年、旦那のお盆休み忘れるのよね🤣
そんで、旦那も覚えてないという🤣🤣
いつも、8月の勤務表が出てから、ここ休みなのね!ってなるのよ🤣🤣