妊娠・出産 おしるしが3日続いてるのですがそのような方いらっしゃいますか?😥💦量は… おしるしが3日続いてるのですが そのような方いらっしゃいますか?😥💦 量は 増えてる時は昼用ナプキン半分付くぐらい。 減ってる時はおりものシートで足りるぐらいで 色は赤、ピンク、茶色と、様々です!! 最終更新:2022年7月11日 お気に入り おしるし おりものシート 茶色 (^-^)♩.。(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 1人目の時はそんな感じで3日続いて破水しました😅 内診の刺激だろうと言われたけど、おしるしだったのか未だに謎です(笑) 7月11日 (^-^)♩.。 量的にはどんな感じでしたか?😥💦 7月11日 いりたけ🍄 私はおりものシートにちょっと付いてたり、拭くと付いてたりって感じでした! 色は赤だったり茶色だったり……だった気がします🤔 7月11日 mei 出産まで続いてました^ ^ そろそろですね😊 7月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
量的にはどんな感じでしたか?😥💦
いりたけ🍄
私はおりものシートにちょっと付いてたり、拭くと付いてたりって感じでした!
色は赤だったり茶色だったり……だった気がします🤔