ぽん
あえてあからさまにわかるように言います😂👍👍

はじめてのままり
また機会があれば☺️👌
って私なら言うと思います😂😂

み
私だった
「ありがとう、嬉しい!でもまたコロナが増えてきてるから、また落ち着いたら私から連絡するね~」
でフェードアウトですかね(笑)
ぽん
あえてあからさまにわかるように言います😂👍👍
はじめてのままり
また機会があれば☺️👌
って私なら言うと思います😂😂
み
私だった
「ありがとう、嬉しい!でもまたコロナが増えてきてるから、また落ち着いたら私から連絡するね~」
でフェードアウトですかね(笑)
「LINE」に関する質問
旦那と離婚を考えてます。理由は子供産まれる前にはなりますが数年に渡る不倫。子供が生まれてから話し合いになりヒートアップするも物へ当たったり投げたり子供がいても平気でするようになり夫婦間での話し合いも出来な…
元彼とのLINEをふと読み返してしまってなんかめちゃくちゃエモい気持ちになった、、すごく好きだったなー、、 未練とかないし今はもちろん旦那が1番だけど、若かりし頃の思い出よ、、振られた時めちゃくちゃつらかったな…
どう思いますか?添付します。 6月に入って、お休みは被っていたものの彼側に予定があり会うのが毎回夜からでした。 先程彼氏から、明日明後日は何するの?とLINEが来たので特に予定は無いよと返したら明日の夜会わない?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント