お出かけ 7月末の旅行で、上の子をプールで遊ばせる予定ですが、下の子に水着は必要でしょうか。プールサイドでの過ごし方についても教えてください。 7月末に旅行に行きます。ホテルに屋外プールがあるようなので上の子(3歳)は少し遊ばせようかと思います。 下の子は7ヶ月ですが、水着とか買うほどでもないですよね??かといってプールサイドにいても暑いだけだから、部屋やロビーでのんびりって感じですかね? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 旅行 水着 プール 3歳 上の子 ホテル はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント GEN 水遊びパンツが🙆♀️ なら、水遊びパンツ履かせてプールサイドの浅いところで ぱしゃぱしゃ遊ばせたいです🙌 7月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 なるほどそれもありですね! 水浴びパンツで上ははだかんぼですか?? 7月11日 GEN サイズがあるなら水着かなーと思います🤔 ホテルに確認して、 TシャツでもOKならTシャツですかね(普通の服で濡れても🙆♀️なのを着せる) (いないと思いますが)変な人もいるので、できたらはだかんぼは避けたいです😭女の子ですし… 7月11日 はじめてのママリ そうですよね💦 水着この数分のために買うのがもったいなくて🤣 プール諦めます笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほどそれもありですね!
水浴びパンツで上ははだかんぼですか??
GEN
サイズがあるなら水着かなーと思います🤔
ホテルに確認して、
TシャツでもOKならTシャツですかね(普通の服で濡れても🙆♀️なのを着せる)
(いないと思いますが)変な人もいるので、できたらはだかんぼは避けたいです😭女の子ですし…
はじめてのママリ
そうですよね💦
水着この数分のために買うのがもったいなくて🤣
プール諦めます笑